Fettuccine alla papalina
Preparazione
In una terrina sbattere le uova e unire 2 cucchiaiate di parmigiano.
Far cuocere le fettuccine in abbondante acqua bollente salata, scolarle, unirle alle uova, aggiungere il prosciutto e piselli, un po' di burro e parmigiano.
Spolverizzare con pepe e servire subito.
- Burro (301)
- Cipolla (12)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Pasta tipo fettuccine fresche (1496)
- Pepe (1)
- Piselli freschi sgranati (105)
- Prosciutto cotto (412)
- Sale (1)
- Uova (186)
666
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo fettuccine fresche
- 100 g di prosciutto cotto
- 1/2 cipolla
- 40 g di burro
- 150 g di piselli freschi sgranati
- 2 uova
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti