Fettine di vitellone alla pizzaiola

Fettine di vitellone alla pizzaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettine di vitellone alla pizzaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitellone. aglio,basilico,vitellone,origano,prezzemolo,sale e pepe,pelati, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere nel mixer pelati, aglio tritato, prezzemolo, basilico, origano, sale e pepe e frullare per 2 minuti.

Versare la salsa in una padella antiaderente, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti a fiamma bassa, fino a ottenere una salsa un po' densa.

A cottura ultimata immergervi le fettine di vitellone e lasciarle cuocere a fuoco vivace per 5-8 minuti girandole una volta.

Servire caldo guarnendo con prezzemolo.
Fettine di vitellone alla pizzaiola

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico