Fettine di tacchino ai formaggi
Preparazione
Mescolare i due formaggi e distribuirli sulla carne poco prima di toglierla dal fuoco.
Servire la carne coperta dal sugo di cottura e ben caldo.
- Burro (226)
- Farina (102)
- Formaggio parmigiano grattugiato (75)
- Formaggio pecorino grattugiato (76)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Petto di tacchino a fettine (670)
- Sale (1)
557
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto di tacchino a fettine
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di farina
- 20 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 20 g di formaggio pecorino grattugiato
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame