Fettine di petto di pollo alla valdostana
Preparazione
A burro fuso cuocere le fettine di petto di pollo ancora surgelate per 10 minuti circa rigirandole spesso verso la fine della cottura.
Spargere qualche foglia di salvia tritata finemente e un po' di sale, coprire con una fettina di fontina ed una di prosciutto.
Passare nel forno finché il formaggio sarà fuso e servire ben caldo.
- Burro (752)
- Fettine di petto di pollo surgelate (432)
- Formaggio fontina (187)
- Olio d'oliva (700)
- Prosciutto (217)
- Sale (1)
- Salvia tritata finemente (10)
574
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Burro
- Olio d'oliva
- Fettine di petto di pollo surgelate
- Alcune foglie di salvia tritata finemente
- Sale
- 1 fettina di formaggio fontina
- 1 fettina di prosciutto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame