Fettine di fesa di tacchino alla campagnola
Preparazione
A burro fuso cuocere le fettine di fesa ancora surgelate per circa 12 minuti rigirandole spesso verso la fine della cottura.
Nel frattempo soffriggere in un tegame due spicchi d'aglio e un po' di prezzemolo tritato con un cucchiaio d'olio.
Aggiungere circa 150 g di pomodori pelati e una presina di origano, salare, pepare, lasciar bollire per mezz'ora circa, a fuoco lento.
Aggiungere la salsa alle fettine di fesa e lasciare il tutto ad insaporire sul fuoco per una decina di minuti.
- Aglio (12)
- Fettine di fesa di tacchino (536)
- Olio d'oliva (360)
- Origano (6)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (24)
- Prezzemolo tritato (5)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Fettine di fesa di tacchino
- 2 spicchi di aglio
- Poco di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 150 g di pomodori pelati
- 1 presina di origano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
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