Fettine al pomodoro

Fettine al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fettine al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Far rosolare in padella l'aglio con l'olio; unire i pomodori, salare e far cuocere la salsa.

Adagiare nella padella le fettine di carne e portarle a cottura girandole da entrambi i lati e regolando di sale.

Cospargere con abbondante prezzemolo tritato e servire.

Fettine al pomodoro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico