Fette di pane fritto alla bismarck

Fette di pane fritto alla bismarck Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fette di pane fritto alla bismarck. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Friggere nell'olio le fette di pane; a parte, in un recipiente adatto, cuocere attentamente le uova ''al tegamino''.

Quando le uova sono a quattro quinti di cottura toglierle (con adatta spatola) e adagiarle sopra ogni fetta di pane.

Continuare per poco la frittura e servire calde con un buon vino rosso.

Fette di pane fritto alla bismarck

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico