Fesa di tacchino al cartoccio con bresaola

Fesa di tacchino al cartoccio con bresaola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fesa di tacchino al cartoccio con bresaola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. alloro,basilico,bresaola,fesa di tacchino,maggiorana,rosmarino,salvia,senape dolce,timo,Tacchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 ·C.

Eliminare il grasso, se presente, dalla fesa di tacchino e spalmare ogni fettina con 1 cucchiaio di senape.

Adagiare la bresaola sopra a ogni fettina e profumare con le erbe aromatiche.

Avvolgere ogni involtino in un foglio di carta d'alluminio e infornare per 10-15 minuti.
Fesa di tacchino al cartoccio con bresaola

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 14 min
  • Tempo totale: 29 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico