Fegato impanato all'aceto balsamico
Preparazione
Passate le fettine di fegato nella farina, poi nel battuto d'uova e quindi nel pangrattato.
Friggetele brevemente in olio di oliva.
Ritiratele con la paletta bucata, disponetele sul piatto da portata e spruzzatele con l'aceto balsamico (basteranno una decina di gocce).
Servite subito.
- Aceto balsamico (1)
- Farina (320)
- Fegato di vitello (1000)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
640
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di fegato di vitello
- 2 uova
- 100 g di farina
- 100 g di pangrattato
- 10 gocce di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
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