Fegato al bacon

Fegato al bacon Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fegato al bacon. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettere il bacon sul fuoco e lasciare che il grasso diventi trasparente, quindi toglierlo dal tegame.

Nel grasso di cottura aggiungere il burro, farlo fondere e cuocere il fegato leggermente infarinato.

Salare, mettere su ogni fetta di fegato due fettine di bacon e servire.

Fegato al bacon
Totale calorie per persona
1532

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico