Fegatelli al finocchio
Preparazione
Tagliare anche il fegato a pezzi piuttosto piccoli.
Amalgamare il pangrattato con sale, pepe seme e fiore di finocchio.
Stendere la rete, spolverizzarla con il composto, aggiungere un pezzetto di pancetta e un pezzetto di fegato di maiale, fasciare con la rete e fermare il tutto con un rametto di finocchio.
Cuocere in un tegame con il lardo.
- Fegato di maiale (200)
- Finocchio (5)
- Lardo di maiale (894)
- Pancetta di maiale (30)
- Pangrattato (354)
- Rete di maiale (200)
- Seme e fiore di finocchio (16)
424
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Fegato di maiale
- Rete di maiale
- Pangrattato
- Seme e fiore di finocchio
- 1 pezzetto di pancetta di maiale
- 1 rametto di finocchio
- Lardo di maiale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti