Fave dei morti 2

Fave dei morti 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fave dei morti 2. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. cannella in polvere,farina bianca,grappa,limone,mandorle,pinoli,poco burro,uova,zucchero semolato, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scottate le mandorle in acqua bollente, poi pelatele e tritatele grossolanamente.

Unite alle mandorle lo zucchero, 150 g di farina, i pinoli, la scorza grattugiata di mezzo limone, due tuorli, una cucchiaiata di grappa ed un pizzico di cannella: mescolate bene gli ingredienti e fate con la pasta un rotolino del diametro di circa 1 cm, poi tagliatelo a pezzetti lunghi quanto una fava. Fate nel centro una fossetta e pennellateli di albume leggermente sbattuto.

Imburrate una placca da forno e spolverizzatela con la farina avanzata; sistematevi le "fave", e mettetele in forno moderatamente caldo (160°) lasciandovele per circa 30 minuti. Servitele fredde, con vino bianco dolce.
Fave dei morti 2

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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