Fave al prosciutto (2)
Preparazione
Tritate molto finemente prosciutto, cipolla, carota e soffriggete il tutto in un tegame con metà dose di burro.
Aggiungete nel recipiente le fave sgocciolate, bagnate con un bicchiere di brodo, salate e pepate.
Lasciate cuocere finché il liquido di cottura si sarà notevolmente ristretto.
Mantecate il composto con il restante burro, passate sul piatto da portata e servite le fave cosparse di prezzemolo tritato.
- Brodo (55)
- Burro (301)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fave fresche (1040)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Prosciutto cotto (fette da 100 g) (412)
- Sale (1)
469
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2000 g di fave fresche
- 1 fetta di prosciutto cotto (fette da 100 g)
- 40 g di burro
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 bicchiere di brodo
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fave fresche
- Altre ricette nella categoria: Contorni