Farricello alle erbe aromatiche
Preparazione
Quando bolle unire il farricello e portare a cottura.
Cospargere di pecorino grattugiato e foglie di basilico.
- Aglio (5)
- Basilico (2)
- Brodo vegetale (370)
- Cipolla (24)
- Farro spezzato (48)
- Foglie di maggiorana fresca (10)
- Formaggio pecorino romano (229)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pomodori maturi (polpa) (48)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
361
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farro spezzato
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 manciata di foglie di maggiorana fresca
- 2 foglie di basilico
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 100 cl di brodo vegetale
- 3 pomodori maturi (polpa)
- 60 g di formaggio pecorino romano
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale