Farfalle con i carciofi
Preparazione
Cuocere la pasta in acqua bollente; trifolare i carciofi con la cipolla e amalgamarli con la pasta, sale, pepe e un po' di timo.
- Carciofo (17)
- Farina bianca (320)
- Farina di grano duro (320)
- Farina integrale (320)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo (20)
- Uovo (93)
- Vino bianco (56)
462
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 carciofo
- Timo
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
- Per la pasta:
- 1 uovo
- 100 g di farina integrale
- 100 g di farina di grano duro
- 100 g di farina bianca
- Sale
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti