Farfalle con broccoliIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Farfalle con broccoli.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di farfalle, 300 g di broccoletti, 1 peperoncino rosso, 2 spicchi d'aglio, olio extra vergine di oliva, sale.
Mondate, lavate e lessate i broccoletti assieme alla pasta.
Dorate il peperoncino e l'aglio in una padella con 5 cucchiai d'olio.
Scolate la pasta e i broccoletti, versateli nella padella del condimento, da cui avrete eliminato l'aglio, insaporite mescolando per qualche minuto e servite.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!