Faraona al vino rosso

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Preparazione

In un tegame scaldate 30 g di burro con l'olio, la pancetta e le cipolle tritate.

Tagliate la faraona a pezzi, infarinateli e rosolateli per un quarto d'ora nell'intingolo.

Salate, pepate, insaporite con un pizzico di noce moscata e bagnate con il vino.

Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora.

Ritirate la carne dal tegame e tenetela al caldo.

Diluite il fondo di cottura con un po' d'acqua tiepida, unite i funghi ammollati e ben strizzati, la salsiccia sminuzzata, il burro avanzato e cuocete 20 minuti.

Servite la faraona coperta con la salsa.

Vini di accompagnamento: Roero “Superiore” DOC, Torgiano Cabernet Sauvignon DOC, Montepulciano D'Abruzzo “Rosso Riserva” DOC.

Faraona al vino rosso
Totale calorie per persona
630

Ingredienti e dosi per 6 persone

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