Fagotto di pangasio

Fagotto di pangasio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagotto di pangasio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pangasio. olive nere denocciolate,pancetta affumicata,pepe,pomodorini ciliegino,sale,succo di limone,filetti di pangasio,Pangasio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian
Ricetta originale
Ringraziamo FrAnMe-Cucina

Preparazione

Fagotto di pangasio
Foto della ricetta: Fagotto di pangasio
Far marinare per un quarto d'ora il filetto di pangasio in un'emulsione di olio, limone, sale e pepe. Trascorso questo tempo iniziate a preparare il fagotto con Carta Fata; arrotolate la pancetta al filetto di pangasio e adagiatelo su Carta Fata. Aggiungete i pomodori tagliati in quattro e le olive. Chiudete il fagotto con gli String (prodotti da Decorfood Italy per essere utilizzati con Carta Fata) e infornate in forno caldo 200° per 20 minuti.

In alternativa a Carta Fata utilizzare la carta da forno, ma il tempo di cottura dovrà essere calcolato raddoppiandolo e il sapore sarà un po' meno intenso.
Fagotto di pangasio

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico