Fagottini in salsa all'uovo

Fagottini in salsa all'uovo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini in salsa all'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_03168 FAGOTTINI IN SALSA ALL'uovo INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 confezioni di pasta ripiena tipo fagottini, 4 uova, cipolline, olio d'oliva, aceto, burro, sale.
Cuocete le uova in acqua salata per 5 minuti, a partire da quando comincia a bollire; lasciatele raffreddare e sbucciatele.
Sbattete 12 cucchiai d'olio con 4 cucchiai di aceto, aggiungete le uova schiacciate e 2 cucchiai di cipolline tritate; salate.
Cuocete i fagottini in abbondante acqua salata, scolateli, aggiungete un po' di burro fuso e mescolatela alla salsa.
Fagottini in salsa all'uovo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico