Fagottini in insalata con granchio

Fagottini in insalata con granchio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini in insalata con granchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di pasta ripiena tipo fagottini, 12 bastoncini di granchio, 200 g di fagiolini verdi, un avocado, un uovo, un limone, cipollina, olio d'oliva leggero, sale.
Tagliate i fagiolini a pezzetti e cuoceteli, senza coperto, in acqua salata, fino a quando saranno teneri, ma sodi; passateli sotto l'acqua fredda e scolateli.
Tagliate l?avocado a dadini e irrorateli con succo di limone; riducete il granchio a strisce.
Preparate una maionese con l'uovo e l'olio, aggiungete 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai d'acqua, un cucchiaino di cipollina e salate.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e mescolatela alla maionese, al granchio, ai fagiolini e ai dadini di avocado.
Fagottini in insalata con granchio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico