Fagottini di pomodoro e mozzarella

Fagottini di pomodoro e mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagottini di pomodoro e mozzarella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate e asciugate i pomodori.

Eliminate il picciolo e con un coltellino affilato allargate l'apertura, quindi con un cucchiaino cercate di eliminare i semi senza rompere il pomodoro.

In una ciotola riunite la mozzarella, il basilico e il prezzemolo, il tutto ben tritato e condite con olio versato a filo.

Mescolate e riempite con questa farcia i pomodori.

Salate e pepate.

Stendete la pasta sfoglia e ricavatene otto quadrati.

Avvolgete ogni pomodoro in una fetta di pancetta e adagiatelo al centro del rispettivo quadrato di sfoglia.

Formate un fagottino riunendo le quattro punte della pasta, sigillatele con l'albume e spennellate con il tuorlo sbattuto.

Sistemate i fagottini in una pirofila appena velata di burro e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.

Fagottini di pomodoro e mozzarella
Totale calorie per persona
1665

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico