Fagiolini sgranati verdi con frutti di mare
Preparazione
Immergere il pesce in acqua bollente il tempo necessario che riprenda il bollore e scolare immediatamente.
Disporre in un piatto di portata sia i fagiolini che i pesci mescolare decorare con i gamberoni.
a parte preparare una salsina con olio d'oliva extra-vergine, sugo di limone, sale e pepe ed un pizzico di peperoncino finemente tritato; quando il tutto sarà ben amalgamato lo passerete sopra ai fagiolini con frutti di mare.
Meglio se lo farete 5 minuti prima di servire in tavola.
- Calamari piccoli tagliati ad anelli (69)
- Fagiolini sgranati verdi (12)
- Gamberetti sgusciati (105)
- Gamberoni (170)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperoncino tritato (5)
- Sale (1)
- Seppioline (60)
- Succo di limone (17)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di fagiolini sgranati verdi
- 100 g di gamberetti sgusciati
- 100 g di seppioline
- 100 g di calamari piccoli tagliati ad anelli
- 2 gamberoni
- Succo di limone
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- Peperoncino tritato
Ingrediente principale
Vedi anche
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