Fagiolini all'orientale
Preparazione
Pelate la cipolla e tagliatela a fettine.
Mondate gli champignon, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine.
Lavate i germogli di soia, eliminate la parte verde.
Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, fatevi rosolare la cipolla per due minuti, aggiungete i fagiolini e fateli saltare per un minuto.
Unite quattro cucchiai di acqua, la salsa di soia, il succo del limone e pepate.
Assaggiate eventualmente salate.
Fate cuocere per cinque minuti, mescolando, finché il liquido è completamente evaporato.
Aggiungete le fettine di champignon, fate cuocere mescolando senza sosta finché sono tenere.
Unite i germogli di soia, fate cuocere per due minuti, versate in un piatto di servizio caldo e servite.
- Cipolla (24)
- Fagiolini fini (45)
- Funghi champignon piccoli (15)
- Germogli di soia (670)
- Olio d'arachidi (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di soia (20)
- Succo di limone (3)
284
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di fagiolini fini
- 250 g di germogli di soia
- 60 g di funghi champignon piccoli
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio d'arachidi
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di succo di limone
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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