Fagiolini all'orientale

Fagiolini all'orientale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagiolini all'orientale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagiolini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate i fagiolini e lavateli.

Pelate la cipolla e tagliatela a fettine.

Mondate gli champignon, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine.

Lavate i germogli di soia, eliminate la parte verde.

Scaldate l'olio in un wok o in una grande padella, fatevi rosolare la cipolla per due minuti, aggiungete i fagiolini e fateli saltare per un minuto.

Unite quattro cucchiai di acqua, la salsa di soia, il succo del limone e pepate.

Assaggiate eventualmente salate.

Fate cuocere per cinque minuti, mescolando, finché il liquido è completamente evaporato.

Aggiungete le fettine di champignon, fate cuocere mescolando senza sosta finché sono tenere.

Unite i germogli di soia, fate cuocere per due minuti, versate in un piatto di servizio caldo e servite.

Fagiolini all'orientale

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico