Fagioli di spagna in guazzettoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli di spagna in guazzetto.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di fagioli bianchi ben sgocciolati, 2 peperoni rossi a pezzetti, 3 spicchi d'aglio, 30 g d'olio extravergine d'oliva, una manciata di rucola, 2 rametti di timo, sale, pepe.
Rosolate nell'olio gli spicchi d'aglio, aggiungete i fagioli ed i peperoni e cuocete per 10 minuti; salate a piacere.
Appena prima che termini il tempo di cottura, aggiungete la rucola sminuzzata grossolanamente ed il timo.
Versate in un piatto da portata e cospargete con un filo d'olio.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!