Fagioli con uova strapazzateIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli con uova strapazzate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli.cipolla,dado,fagioli,prosciutto crudo,olio,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Fate bollire i fagioli in acqua con il dado sminuzzato, fino a quando sono teneri; scolateli e teneteli da parte.
Friggete la cipolla tagliata nell'olio; prima che prenda colore aggiungete il prosciutto tagliato a pezzetti, lasciate cuocere alcuni minuti e aggiungete i fagioli.
Sbattete le uova, aggiustate di sale e versate sopra i fagioli mescolando in modo che si amalghimino bene.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it