Fagioli con uova strapazzate

Fagioli con uova strapazzate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli con uova strapazzate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. cipolla,dado,fagioli,prosciutto crudo,olio,sale,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Fate bollire i fagioli in acqua con il dado sminuzzato, fino a quando sono teneri; scolateli e teneteli da parte.

Friggete la cipolla tagliata nell'olio; prima che prenda colore aggiungete il prosciutto tagliato a pezzetti, lasciate cuocere alcuni minuti e aggiungete i fagioli.

Sbattete le uova, aggiustate di sale e versate sopra i fagioli mescolando in modo che si amalghimino bene.
Fagioli con uova strapazzate

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico