Fagioli all'uccelletto scappato

Fagioli all'uccelletto scappato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli all'uccelletto scappato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Soffriggere nell'olio di oliva la cipolla, l'aglio e la salvia aggiungere il pomodoro e quando si è ben insaportito aggiungere i fagioli lessati ed un bicchiere di acqua di cottura dei fagioli.

Lasciare cuocere lentamente per circa 1/2 ora aggiungere ancora acqua se necessario.

Non lasciarli asciugare troppo.

Mangiateli, se piace, assieme ad una cipollina fresca, sono una meraviglia.

Fagioli all'uccelletto scappato

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico