Fagioli al brandy

Fagioli al brandy Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fagioli al brandy. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli borlotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessate i fagioli freschi in acqua fredda cui avete aggiunto uno spicchio di aglio, la salvia, il sedano e il sale.

Appena l'acqua accenna il bollore abbassate la fiamma e fate cuocere un'oretta.

Quando sono cotti scolateli.

Fate scaldare due cucchiai di olio con la cipolla affettata, aggiungete la salsa di pomodoro e fate insaporire; aggiungete il brandy, il prezzemolo tritato, l'alloro, sale e pepe e infine i fagioli.

Cuocete per 10 minuti.

Fagioli al brandy
Totale calorie per persona
263

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico