Fagioli al brandy
Preparazione
Appena l'acqua accenna il bollore abbassate la fiamma e fate cuocere un'oretta.
Quando sono cotti scolateli.
Fate scaldare due cucchiai di olio con la cipolla affettata, aggiungete la salsa di pomodoro e fate insaporire; aggiungete il brandy, il prezzemolo tritato, l'alloro, sale e pepe e infine i fagioli.
Cuocete per 10 minuti.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Brandy (90)
- Cipolla (12)
- Fagioli borlotti (550)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
263
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fagioli borlotti
- 1/2 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 foglia di alloro
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 bicchierino di brandy
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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