Eiskaffee

Eiskaffee Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Eiskaffee. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far sciogliere nel caffè, che deve essere molto forte, metà zucchero e la vaniglia.

Sbattere con il frullino i tuorli con il rimanente zucchero ed unirvi il caffè.

Far cuocere la crema a bagnomaria per 10 minuti circa finché si sia addensata.

Lasciar raffreddare e unire la panna.

Mettere in 1 coppa, porla nel freezer per qualche ora e servire.

Eiskaffee
Totale calorie per persona
283

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico