Egg nog al rum

Egg nog al rum Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Egg nog al rum. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rum. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Gli 'egg nogs' sono bevande, calde o fredde, a base di latte e uova in unione ad alcoolici.

Mettete il ghiaccio ridotto in pezzetti insieme con tutti gli altri ingredienti nello shaker ed agitate fortemente.

Filtrate in un tumbler alto e servite spolverizzando con noce moscata.

L'ingrediente alcoolico, in questo caso il rum, viene mitigato dal latte e dalla panna.

Egg nog al rum
Totale calorie per persona
535

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico