Dolma'des
Preparazione
Rosolare in poco olio 1 cipolla tritata, unirvi una tazza di riso lessato, due cucchiai di pinoli, sale e pepe.
Versare a cucchiaiate questo ripieno su 12 foglie di vite scottate in acqua bollente e richiudere le foglie per ottenere involtini che verranno posti in una teglia.
Ricoprirli a metà di brodo di carne o vegetale e farli cuocere, coperchiati, a fuoco lento per circa mezz'ora.
Farli raffreddare, irrorarli di succo di limone e servire.
- Brodo di carne (o brodo vegetale) (37)
- Cipolla tritata (24)
- Foglie di vite (20)
- Olio d'oliva (400)
- Pepe (1)
- Pinoli (227)
- Riso lessato (510)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
309
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Poco di olio d'oliva
- 1 cipolla tritata
- 1 tazza di riso lessato
- 2 cucchiai di pinoli
- Sale
- Pepe
- 12 foglie di vite
- Brodo di carne (o brodo vegetale)
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
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