Dolce freddo

Dolce freddo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce freddo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tuorli d'uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mesci tutto molto bene.

Bagna i biscotti col Marsala e coi biscotti copri il fondo e le pareti di uno stampo.

Riempi lo stampo con la miscela, chiudi con altri biscotti umidi di Marsala.

Metti bene al fresco.

Dolce freddo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico