Dolce freddo
Preparazione
Mesci tutto molto bene.
Bagna i biscotti col Marsala e coi biscotti copri il fondo e le pareti di uno stampo.
Riempi lo stampo con la miscela, chiudi con altri biscotti umidi di Marsala.
Metti bene al fresco.
Bagna i biscotti col Marsala e coi biscotti copri il fondo e le pareti di uno stampo.
Riempi lo stampo con la miscela, chiudi con altri biscotti umidi di Marsala.
Metti bene al fresco.
- Biscotti (417)
- Burro (752)
- Tuorli d'uovo cotti 7 minuti (636)
- Vino marsala (114)
- Zucchero (392)
577
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 6 tuorli d'uovo cotti 7 minuti
- Biscotti
- Vino marsala
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tuorli d'uovo
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert