Dolce di Pasqua

Dolce di Pasqua Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di Pasqua. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida e stemperarvi 2 cucchiai di farina.

Preparare la pasta con il lievito, la farina, le uova, lo zucchero, le scorze, il burro ammorbidito e una presa di cannella.

Lavorare finché sarà liscia e farla riposare per 20 minuti.

Trasferirla in uno stampo alto imburrato e far lievitare per 2 ore.

Infornare a 180 gradi finché sarà dorata e soffice.

Decorarla con lo zucchero e i canditi a filetti.

Dolce di pasqua

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico