Dolce di maizena al formaggio

Dolce di maizena al formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce di maizena al formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maizena. dolcificante sintetico in polvere,formaggio fresco,lievito in polvere,maizena,scorza di limone,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgamare tutti gli ingredienti, esclusi gli albumi, che devono essere prima montati a neve e poi incorporati delicatamente al composto.

Versare il tutto in uno stampo e cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti.

Servire il dolce freddo.
Dolce di maizena al formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico