Dolce di maizena al formaggio
Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti, esclusi gli albumi, che devono essere prima montati a neve e poi incorporati delicatamente al composto.
Versare il tutto in uno stampo e cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti.
Servire il dolce freddo.
Versare il tutto in uno stampo e cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti.
Servire il dolce freddo.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di formaggio fresco a basso apporto di grassi
- 25 g di maizena
- 1/2 confezione di lievito in polvere
- scorza grattugiata di un limone non trattato
- 1/2 cucchiaino di dolcificante sintetico in polvere
- (resistente alla cottura)
- 2 tuorli e 4 albnrni
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maizena
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert