Dolce amaro

Dolce amaro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Dolce amaro. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: amaro savoia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete il ghiaccio nel mixing-glass, unite l'Amaro e il Cinzano, mescolate a lungo e versate nell'apposita coppetta, trattenendo il ghiaccio con lo strainer (colino).

Profumate con la scorzetta di arancia, che strizzerete sul cocktail pronto.

Dolce amaro

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico