Dolce agli amaretti
Preparazione
Mescolare una parte di rum, una di acqua e 2 cucchiai di zucchero.
Con il composto bagnare gli amaretti.
Sistemarli in uno strato su un piatto largo.
Preparare una crema mescolando panna, crema di marroni, rum e cacao.
Mettere la crema in una siringa da dolci e ricoprire gli amaretti.
Porre il dolce in frigo fino al momento di servire.
Con il composto bagnare gli amaretti.
Sistemarli in uno strato su un piatto largo.
Preparare una crema mescolando panna, crema di marroni, rum e cacao.
Mettere la crema in una siringa da dolci e ricoprire gli amaretti.
Porre il dolce in frigo fino al momento di servire.
- Biscotti amaretti (1470)
- Cacao amaro (331)
- Crema di marroni (300)
- Panna montata (180)
- Rum (226)
- Zucchero (40)
636
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di biscotti amaretti
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert