Dolce agli amaretti

Dolce agli amaretti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dolce agli amaretti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolare una parte di rum, una di acqua e 2 cucchiai di zucchero.

Con il composto bagnare gli amaretti.

Sistemarli in uno strato su un piatto largo.

Preparare una crema mescolando panna, crema di marroni, rum e cacao.

Mettere la crema in una siringa da dolci e ricoprire gli amaretti.

Porre il dolce in frigo fino al momento di servire.

Dolce agli amaretti
Totale calorie per persona
636

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico