Divino amore
Preparazione
Macinate le mandorle, non pelate, con il macinacaffé, unite lo zucchero e con un po' di acqua fredda fate un impasto di giusta consistenza.
Incorporatevi 2 uova intere ed un rosso, la scorza grattugiata del limone, la vaniglina ed i canditi tagliati minuziosamente.
Lavorate l'impasto, fatene con le mani degli ovetti, collocateli sulla placca del forno foderati di ostie e fate cuocere a calore moderato per una ventina di minuti.
Raffreddati, eliminate i bordi d'ostia superflui, spennellate leggermente i dolci con marmellata di albicocche diluita con acqua e zucchero e ricopriteli con ghiaccia bianca colorata in rosa.
Incorporatevi 2 uova intere ed un rosso, la scorza grattugiata del limone, la vaniglina ed i canditi tagliati minuziosamente.
Lavorate l'impasto, fatene con le mani degli ovetti, collocateli sulla placca del forno foderati di ostie e fate cuocere a calore moderato per una ventina di minuti.
Raffreddati, eliminate i bordi d'ostia superflui, spennellate leggermente i dolci con marmellata di albicocche diluita con acqua e zucchero e ricopriteli con ghiaccia bianca colorata in rosa.
- Acqua (1)
- Canditi misti (cedro, cocozzata, e scorzette d'arancia) (210)
- Colorante rosa (10)
- Ghiaccia bianca (10)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Limone (17)
- Mandorle dolci sgusciate (2870)
- Marmellata di albicocche (126)
- Ostie (300)
- Uova (279)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (80)
- Zucchero (1960)
1470
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di mandorle dolci sgusciate
- 500 g di zucchero
- 3 uova
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 1 limone
- 1 bustina di vaniglina
- 70 g di canditi misti (cedro, cocozzata, e scorzette d'arancia)
- Ostie
- 3 cucchiai di marmellata di albicocche
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di acqua
- Per la copertura:
- Ghiaccia bianca
- Colorante rosa
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle dolci
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