Ditaloni con zucchine
Preparazione
Far rosolare l'aglio nell'olio, unire le zucchine tagliate a fettine, i filetti di pomodoro, il peperoncino tritato e far cuocere.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con il sugo preparato, cospargerla di prezzemolo tritato e servire.
Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con il sugo preparato, cospargerla di prezzemolo tritato e servire.
- Aglio (3)
- Filetti di pomodoro (16)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta tipo ditaloni (1344)
- Peperoncino (5)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Zucchine (30)

467

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo ditaloni
- 200 g di zucchine
- 100 g di filetti di pomodoro
- 50 g di olio d'oliva
- 1/2 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Peperoncino
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti