Dischetti affumicati

Dischetti affumicati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dischetti affumicati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio scamorza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate la scamorza a fettine spesse circa tre millimetri.

Ungete delicatamente la loro superficie con una goccia d'olio.

Sovrapponete al dischetto una fettina su misura di salmone affumicato.

Disponete su un piatto da portata e guarnite tutt'intorno con ciuffetti di prezzemolo.

Servite con vino bianco secco
Dischetti affumicati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico