Dischetti affumicati
Preparazione
Tagliate la scamorza a fettine spesse circa tre millimetri.
Ungete delicatamente la loro superficie con una goccia d'olio.
Sovrapponete al dischetto una fettina su misura di salmone affumicato.
Disponete su un piatto da portata e guarnite tutt'intorno con ciuffetti di prezzemolo.
Servite con vino bianco secco
Ungete delicatamente la loro superficie con una goccia d'olio.
Sovrapponete al dischetto una fettina su misura di salmone affumicato.
Disponete su un piatto da portata e guarnite tutt'intorno con ciuffetti di prezzemolo.
Servite con vino bianco secco
- Formaggio scamorza affumicata (209)
- Olio d'oliva (700)
- Prezzemolo riccio (20)
- Salmone affumicato (226)
288
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza
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