Dips con patate chips
Preparazione
Preparate la maionese tartara tritando molto finemente i capperi, i cetriolini e le olive, mescolate il tutto con il prezzemolo, la maionese, la panna e lo zucchero.
Preparate la salsa rosa mescolando la maionese con il ketchup, la panna e il succo di arancia.
Preparate la salsa al Roquefort mescolandolo con la panna e lo yogurt.
Pelate gli avocado e amalgamate la polpa con la panna, il succo di limone, la mela grattugiata finemente, insaporite con sale e mescolate bene.
Disponete gli "Dips" in ciotole individuali e nel centro mettete una pirofila grossa con le patate chips.
Preparate la salsa rosa mescolando la maionese con il ketchup, la panna e il succo di arancia.
Preparate la salsa al Roquefort mescolandolo con la panna e lo yogurt.
Pelate gli avocado e amalgamate la polpa con la panna, il succo di limone, la mela grattugiata finemente, insaporite con sale e mescolate bene.
Disponete gli "Dips" in ciotole individuali e nel centro mettete una pirofila grossa con le patate chips.
Ingredienti e dosi per 10 persone
- patate chips
- Per la maionese tartara:
- 8 cucchiai di maionese
- 4 cucchiai di panna
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di prezzemolo molto tritato
- 8 olive nere
- 4 cetriolini sottaceto
- 1 cucchiaio di zucchero
- Per la salsa rosa:
- 8 cucchiai di maionese
- 4 cucchiai di panna
- 4 cucchiai di ketchup
- 1 arancia.
- Per la salsa roquefort:
- 100 g di roquefort
- 1 confezione di panna
- 2 yogurt naturale
- Per la salsa avocado:
- 2 avocado
- 1 confezione di panna
- 1 mela
- 1 limone
- sale