Dips con patate chips

Dips con patate chips Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Dips con patate chips. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maionese. arancia,avocado,capperi,cetriolini sottaceto,ketchup,limone,maionese,tartara,mela,olive nere,panna,patate chips,roquefort,salsa rosa:,prezzemolo,sale,yogurt naturale,zucchero, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Preparate la maionese tartara tritando molto finemente i capperi, i cetriolini e le olive, mescolate il tutto con il prezzemolo, la maionese, la panna e lo zucchero.

Preparate la salsa rosa mescolando la maionese con il ketchup, la panna e il succo di arancia.

Preparate la salsa al Roquefort mescolandolo con la panna e lo yogurt.

Pelate gli avocado e amalgamate la polpa con la panna, il succo di limone, la mela grattugiata finemente, insaporite con sale e mescolate bene.

Disponete gli "Dips" in ciotole individuali e nel centro mettete una pirofila grossa con le patate chips.
Dips con patate chips

Ingredienti e dosi per 10 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico