Dip al gorgonzola
Preparazione
Mettete il gorgonzola in una terrina e lavoratelo a crema con il cucchiaio di legno, versando poco alla volta il latte.
Salate, pepate e insaporite col rafano grattugiato.
Disponete la crema ottenuta a piramide su un piatto di portata e tenetela in frigorifero fino a 15 minuti prima di servire.
Accompagnatela con cruditè a scelta (ravanelli, sedano, ecc.
).
A parte passate le fette di pancarré leggermente tostate in forno.
Salate, pepate e insaporite col rafano grattugiato.
Disponete la crema ottenuta a piramide su un piatto di portata e tenetela in frigorifero fino a 15 minuti prima di servire.
Accompagnatela con cruditè a scelta (ravanelli, sedano, ecc.
).
A parte passate le fette di pancarré leggermente tostate in forno.
- Cruditè a scelta (ravanelli, sedano) (12)
- Formaggio gorgonzola dolce (1384)
- Latte (49)
- Pancarré (1300)
- Pepe (1)
- Rafano grattugiato (4)
- Sale (1)
687
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di formaggio gorgonzola dolce
- 1 cucchiaio di rafano grattugiato
- 10 cl di latte
- Sale
- Pepe
- 8 fette di pancarré
- Cruditè a scelta (ravanelli, sedano)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti