Dindo in doppia salsa
Preparazione
Fate rosolare la fesa in olio e burro; quando ha preso colore salate, coprite e continuate la cottura a fuoco basso aggiungendo un po' d'acqua calda.
A cottura ultimata togliete l'arrosto dalla casseruola e nel sugo rimasto versate la panna, un cucchiaio di salsa Rubra e un cucchiaino di Worcester cuocendo a fuoco dolce finché la salsa è ridotta alla metà.
Ritirate dal fuoco e aggiungete un cucchiaino di brandy.
Tagliate l'arrosto a fette, copritele con la salsa e servite.
A cottura ultimata togliete l'arrosto dalla casseruola e nel sugo rimasto versate la panna, un cucchiaio di salsa Rubra e un cucchiaino di Worcester cuocendo a fuoco dolce finché la salsa è ridotta alla metà.
Ritirate dal fuoco e aggiungete un cucchiaino di brandy.
Tagliate l'arrosto a fette, copritele con la salsa e servite.
- Brandy (45)
- Burro (752)
- Fesa di tacchino (1168)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (756)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa rubra (60)
- Salsa worcester (10)
873
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di fesa di tacchino
- 20 cl di panna
- 1 cucchiaio di salsa rubra
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- 1 cucchiaino di brandy
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame