Dessert ai cachi

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Preparazione

Nel frullatore unite il latte con le nocciole, frullate il tutto, poi lasciate riposare per un paio d'ore.

Filtrate il composto e aggregatevi 30 g di zucchero, poi fate bollire la salsa di nocciole per 2 minuti.

Nel frattempo stendete la pasta sfoglia, con una forchetta fate dei piccoli buchi, allargatela su una placca, infornatela a 200 gradi per 20 minuti circa, quindi ricavatene 8 dischi di 12 cm di diametro, spolverizzatene 4 con poco zucchero a velo e per ultimo passateli al grill per farli caramellare.

Tagliate i piccoli cachi a fettine,spolverizzateli con il resto dello zucchero a velo e passateli al grill.

A questo punto preparate una seconda salsa, frullando un grosso cachi con lo zucchero e poi facendo intiepidire il tutto.

Versate nei piatti un po' delle due salse, adagiatevi le sfogliatine formate da 2 dischi e farcite con i cachi canditi; infine decorate con le nocciole tritate.

Dessert ai cachi
Totale calorie per persona
859

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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