Desgropa
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Poche foglie o grani per ogni qualità di: basilico, salvia, alloro, asperula, ginepro, pepe, peperoncino un pezzetto, rosmarino, menta, coriandolo, timo, aghi di abete, genziana, china, scorza d'arancia, scorza di limone, ruta, 1 litro di acquavite a 60ø.
In un litro d'acquavite a 60ø.
mettete a macero le erbe aromatiche.
Non si tolgono mai, si usa la bottiglia così come è e si aggiunge altra acquavite a mano a mano che cala.
E? un ottimo digestivo.
Poche foglie o grani per ogni qualità di: basilico, salvia, alloro, asperula, ginepro, pepe, peperoncino un pezzetto, rosmarino, menta, coriandolo, timo, aghi di abete, genziana, china, scorza d'arancia, scorza di limone, ruta, 1 litro di acquavite a 60ø.
In un litro d'acquavite a 60ø.
mettete a macero le erbe aromatiche.
Non si tolgono mai, si usa la bottiglia così come è e si aggiunge altra acquavite a mano a mano che cala.
E? un ottimo digestivo.