Daiquiri (13)
Preparazione
Mettete nello shaker alcuni cubetti di ghiaccio cristallino, poi il rum, il lime e lo zucchero.
Agitate e servite nella doppia coppetta cocktail.
Consigli: il succo di lime deve essere rigorosamente fresco e flitrato; non eccedete con lo zucchero di canna, rischiereste di dare al cocktail una nota eccessiva di dolce.
Berlo come digestivo o aperitivo e come rinfrescante estivo.
Agitate e servite nella doppia coppetta cocktail.
Consigli: il succo di lime deve essere rigorosamente fresco e flitrato; non eccedete con lo zucchero di canna, rischiereste di dare al cocktail una nota eccessiva di dolce.
Berlo come digestivo o aperitivo e come rinfrescante estivo.
- Rum bianco (203)
- Succo di lime (3)
- Zucchero liquido (15)
221
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 6/10 rum bianco
- 3/10 succo di lime
- 1/10 zucchero liquido
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum bianco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande