Curry d'agnello
Preparazione
Tagliare a cubetti l'agnello.
Lavare e tritare le cipolle con l'aglio.
Fare soffriggere il trito con l'olio e unirvi lo zenzero, le polveri aromatiche e un pizzico di sale.
Sbucciare le patate tagliarle a spicchi sottili e unirle al soffritto insieme all'agnello.
Bagnare con qualche mestolo d'acqua calda e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz'ora, spolverizzare con il garam masala, mescolare bene e continuare la cottura per 15 minuti.
Prima di portare in tavola aggiustare di sale e pepe.
Lavare e tritare le cipolle con l'aglio.
Fare soffriggere il trito con l'olio e unirvi lo zenzero, le polveri aromatiche e un pizzico di sale.
Sbucciare le patate tagliarle a spicchi sottili e unirle al soffritto insieme all'agnello.
Bagnare con qualche mestolo d'acqua calda e lasciare cuocere a fuoco basso per mezz'ora, spolverizzare con il garam masala, mescolare bene e continuare la cottura per 15 minuti.
Prima di portare in tavola aggiustare di sale e pepe.
- Acqua (1)
- Aglio (12)
- Chili in polvere (4)
- Chiodi di garofano (2)
- Cipolle (72)
- Curcuma in polvere (4)
- Garam masala (64)
- Olio di semi vari (700)
- Patate (180)
- Pepe nero in polvere (1)
- Petto d'agnello senz'osso (1600)
- Radice fresca di zenzero (3)
- Sale (1)
- Semi di cardamomo macinati (2)
- Semi di coriandolo in polvere (2)
- Semi di cumino in polvere (2)
662
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di petto d'agnello senz'osso
- 3 cipolle
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di patate
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di chili in polvere
- 5 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo macinati
- 2 cucchiaini di garam masala
- Acqua
- Olio di semi vari
- Sale
- Pepe nero in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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