Curabien
Preparazione
Sono dei biscottini da servire anche per il te molto profumati.
Impastare tutti gli ingredienti escludendo ovviamente i chiodi di garofano, fino ad ottenere un impasto, omogeneo, morbido e non appiccicoso.
Formare delle palline, leggermente schiacciate, ed inserire al centro di ognuna 1 chiodo di garofano, disporle poi in una teglia sul cui fondo avrete versato precedentemente un po' d'olio spolverato con della farina.
Infornare a temperatura alta.
A cottura ultimata spolverizzare i curabien appena tiepidi con un po' di zucchero a velo.
Impastare tutti gli ingredienti escludendo ovviamente i chiodi di garofano, fino ad ottenere un impasto, omogeneo, morbido e non appiccicoso.
Formare delle palline, leggermente schiacciate, ed inserire al centro di ognuna 1 chiodo di garofano, disporle poi in una teglia sul cui fondo avrete versato precedentemente un po' d'olio spolverato con della farina.
Infornare a temperatura alta.
A cottura ultimata spolverizzare i curabien appena tiepidi con un po' di zucchero a velo.
- Burro a temperatura ambiente (188)
- Chiodi di garofano interi (10)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Vaniglina (40)
- Zucchero a velo (80)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 25 g di burro a temperatura ambiente
- Chiodi di garofano interi
- 2 bustine di vaniglina
- Farina
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di burro
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