Curabien

Curabien Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Curabien. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sono dei biscottini da servire anche per il te molto profumati.

Impastare tutti gli ingredienti escludendo ovviamente i chiodi di garofano, fino ad ottenere un impasto, omogeneo, morbido e non appiccicoso.

Formare delle palline, leggermente schiacciate, ed inserire al centro di ognuna 1 chiodo di garofano, disporle poi in una teglia sul cui fondo avrete versato precedentemente un po' d'olio spolverato con della farina.

Infornare a temperatura alta.

A cottura ultimata spolverizzare i curabien appena tiepidi con un po' di zucchero a velo.

Curabien

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico