Cubi vegetali con patate

Cubi vegetali con patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cubi vegetali con patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. olio d'oliva,carote,cipolla,erba cipollina,pangrattato,patate,peperoncino,sale e pepe,uova,verza, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritare finemente una cipolla, staccare le singole foglie di 200 g di verza, e sbollentarle in acqua per 3 minuti.

Scolarle e sminuzzarle.

Lessare 400 g di patate con la buccia, pelarle e passarle allo schiacciapatate.

Bollire 2 carote e tritarle molto finemente.

Raccogliere in una ciotola tutte le verdure preparate e farle amalgamare con 2 uova, 4 cucchiai di pangrattato, 1 manciata d'erba cipollina tritata, sale e 1 cucchiaino di peperoncino tritato.

Sagomare l'impasto a forma di parallelepipedo e lasciarlo in frigorifero per 1 ora.

Tagliarlo a fette spesse e poi a cubi abbastanza grossi.

Passarli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggerli con 1/dl d'olio d'oliva.

Servirli ben caldi.
Cubi vegetali con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico