Crumiri

Crumiri Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crumiri. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettete la farina a fontana su un piano e disponete al centro la vaniglina e lo zucchero, mescolate.

Ricreate la fontana e mettete nel centro le uova, quindi lavorate.

Unite il burro ammorbidito e continuate ad impastare.

Formate una palla, copritela con un canovaccio e lasciatela riposare per 30 minuti.

Ricavate tanti rotolini e tagliateli a tronchetti di circa 10 cm, appiattiteli e con una forchetta formate delle righe sulla superficie.

Piegate i tronchetti ad arco e metteteli sulla piastra da forno imburrata.

Cuocete i biscotti per 20 minuti a 200 gradi in forno preriscaldato.

Intingete la metà di ciascun crumiro nella Nutella riscaldata e lasciate rapprendere.

Crumiri
Totale calorie per persona
845

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico