Crostoni alla boscaiola

Crostoni alla boscaiola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crostoni alla boscaiola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tostare le fette di pane.

Sfregarle con l'aglio e cospargerle con poco olio.

In un tegame fare soffriggere in un po' di olio i funghi porcini a fette; salare, pepare e bagnare col vino che verrà fatto evaporare.

Da ultimo aggiungere il prezzemolo.

Tagliare i pomodori a cubetti piccoli.

Distribuire il pomodoro crudo sul pane e aggiungere il composto di funghi dopo averlo fatto raffreddare un po'.

Crostoni alla boscaiola

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico