Crostoni alla boscaiola
Preparazione
Tostare le fette di pane.
Sfregarle con l'aglio e cospargerle con poco olio.
In un tegame fare soffriggere in un po' di olio i funghi porcini a fette; salare, pepare e bagnare col vino che verrà fatto evaporare.
Da ultimo aggiungere il prezzemolo.
Tagliare i pomodori a cubetti piccoli.
Distribuire il pomodoro crudo sul pane e aggiungere il composto di funghi dopo averlo fatto raffreddare un po'.
Sfregarle con l'aglio e cospargerle con poco olio.
In un tegame fare soffriggere in un po' di olio i funghi porcini a fette; salare, pepare e bagnare col vino che verrà fatto evaporare.
Da ultimo aggiungere il prezzemolo.
Tagliare i pomodori a cubetti piccoli.
Distribuire il pomodoro crudo sul pane e aggiungere il composto di funghi dopo averlo fatto raffreddare un po'.
- Aglio (31)
- Funghi porcini (176)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane casereccio (1124)
- Pepe nero macinato al momento (1)
- Pomodori (32)
- Prezzemolo fresco tritato (15)
- Vino (75)
2154
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 8 fette di pane casereccio
- Olio d'oliva extra-vergine
- 5 spicchi di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato al momento
- 2 pomodori
- Alcuni funghi porcini
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco tritato
- Vino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi porcini
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