Crostoni al gorgonzola

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Preparazione

Mettete le fette di pancarré sul tagliere, dividetele a metà trasversalmente e privatele della crosta.

Tagliate a triangolo anche le fette di prosciutto cotto, facendo in modo che abbiano le stesse dimensioni di quelle di pane.

Mettete il burro, un poco ammorbidito, in una terrina e incorporatevi il gorgonzola a pezzetti e la ricotta.

Amalgamate gli ingredienti lavorandoli con un cucchiaio di legno fino a quando avrete ottenuto un composto cremoso.

Coprite i triangoli di pane con la crema di gorgonzola, quindi riunitene due alla volta, facendo combaciare le parti spalmate di crema e inserendovi un triangolo di prosciutto.

Infornate i crostoni a 220 gradi per 5 minuti; serviteli caldissimi, su un piatto da portata coperto da un tovagliolo.

Crostoni al gorgonzola
Totale calorie per persona
732

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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